Нежная очищающая пенка для домашнего ухода за наращёнными ресницами Vivienne (100 мл)
Vivienne
305,00
грн.
340,00
грн.
Нежная очищающая пенка призвана поддерживать идеальную чистоту ресниц без малейшего вреда для наращивания.

Её основной агент– «зелёные ПАВ», природные мыльные основы. С их помощью пенка эффективно, но деликатно избавляет кожный покров от излишков себума, ороговевших клеток, внешних загрязнений и токсинов. Пенка не разрушает ни клей, ни кератин ресниц, благодаря чему наращивание в остаётся отличном состоянии максимально долго.

При этом средство способствует укреплению здоровья и буквально расцвету красоты натуральных ресниц. Экстракты родиолы розовой, центеллы азиатской и лемонграсса питают ресницы от фолликул до кончиков, насыщают антиоксидантами, стимуляторами роста и кровоснабжения, антибактериальными и тонизирующими веществами. А тандем пантенола и гиалуроновой кислоты создаёт двойной барьер, защищающий ресницы от высыхания, повреждений и бактерий.

Препарат легко смывается, не вызывает чувства дискомфорта, сухости и стянутости, не раздражает слизистую оболочку глаз. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Без спиртов, растворителей, SLES, SLS, бетаина, жирных масел, синтетических красителей и отдушек, силиконов, парабенов!

Способ применения
Нанести небольшое количество средства на влажные ресницы и кожу век, мягкими массажными движениями распределить по всей поверхности ресниц, тщательно смыть проточной водой. Для более эффективного очищения использовать специальную кисть.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method