Профессиональная очищающая пенка перед наращиванием Vivienne (100 Мл)
Vivienne
270,00
грн.
310,00
грн.
Очищающая пенка Vivienne создавалась для очищения ресниц от всего, что снижает плотность и прочность сцепки клея: себума, частиц ороговелой кожи, остатков туши, лайнеров и теней, пыли и других загрязнений. Клей плотнее облегает очищенную таким образом ресницу и надёжнее фиксирует на ней искусственную. В результате наращивание носится гораздо дольше, а его коррекция требуется гораздо реже.
В составе пенки содержится целый букет нутриентов разного типа действия, питающих и укрепляющих ресницы. Экстракты огурца и петрушки ускоряют рост ресниц, питают, увлажняют их, насыщают фолликулы кислородом. Ананасовый бромелин убирает с поверхности ресницы ороговелые клетки и вредную микрофлору. Пантенол предохраняет ресницы от высыхания, рутин заботится о кровоснабжении фолликулов, а молочные протеины положительно влияют на структуру волосков.
Препарат не вызывает чувство дискомфорта, сухости и стянутости. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
Без спиртов, растворителей, SLES, SLS, бетаина, масел, синтетических красителей, силиконов, парабенов.

Способ применения
Нанести небольшое количество средства на влажные ресницы и кожу век, мягкими массажными движениями распределить по всей поверхности ресниц, тщательно смыть проточной водой.
Для более эффективного очищения использовать специальную кисть.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method