Набор для биозавивки ресниц ONLY1
InLei
4000,00
грн.
Набор для биозавивки ресниц ONLY1

В набор входит:
-3 баночки составов по 4 мл (InLei №123)
-клей Dolly
-соляной раствор для обезжиривания InLei
-4 пары силиконовых бигуди Only1
-InLei, черная краска
-окислитель InLei
-аппликатор InLei Helper.

Состав для завивки InLei "LIFT 1" - это первое вещество, которое наносится на ресницы (ранее помещенные на бигуди с помощью водорастворимого клея) для коррекции их кривизны и / или выпрямления неупорядоченных ресниц или бровей. Деликатная и эффективная формула без раздражающих запахов и гарантией длительной завивки около 5 недель.

Состав для завивки InLei "LOCK 2" - это именно то решение, которое восстанавливает связи волосков в новом положении, придавая нашему клиенту акцентированный, более открытый и утонченный взгляд. Структурированный на основе деликатной формулы перекиси водорода, которая помогает в образовании новых дисульфидных связей, мы гарантируем правильный результат без повреждений.

Смягчающеее масло InLei "LOTION 3" - это фантастическое масло является эксклюзивным питанием для волосков. Оно придает силу волоскам , питает их , делает более блестящим и защищает от внешних факторов. Формула разработана на основе алое вера и миндального масла. Масло изготовлено из высококачественного первичного сырья. Идеально закрепляет процедуру завивки, укрепляет краситель в структуре волоска, нежно закрывает чешуйки, завершая процедуру и защищая структуру от холода, ветра и солнечных лучей.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method