Okis Brow Состав для ламинирования бровей и ресниц 2 Fix в баночке, 5 мл

Okis Brow
280,00
грн.

Яркий и выразительный взгляд, сияющие глаза, подчеркнутые распахнутыми ресницами и обрамленные изящной линией бровей — мечта каждой девушки! Создать такую желаемую природную красоту на продолжительное время поможет процедура ламинирования системой OKIS BROW LAMI.

Состав для ламинирования бровей и ресниц 2 Fix OKIS BROW LAMI


Средство предназначено для второго этапа ламинирования – реновации (renew).

Восстанавливает дисульфидные связи и упругость ресниц, фиксирует аминокислоты в кератиновых структурах ресницы, закрепляет форму завитка, прикрывает чешуйки кутикулы, готовит брови и ресницы к окрашиванию: защищает структуру перед окрашиванием и усиливает прилегание краски к кератиновым волокнам. Фиксирующий состав нейтрализует воздействие 1 состава и подготавливает волоски к дальнейшей процедуре с филлером.

Способ применения: равномерно нанести состав на волоски, оставить на необходимое время: для бровей (от 4 до 8 минут, в зависимости от толщины волоска), для ресниц (от 6 до 12 минут, в зависимости от толщины ресницы).

Удалить состав с бровей/ресниц ватной палочкой или диском.

Не превышать указанное время выдержки, контролировать время по таймеру.

Рекомендовано для профессионального использования мастерами, которые прошли обучение и знают все тонкости выполнения процедуры ламинирования бровей и ресниц!

Срок хранения: открытых составов 6 месяцев, закрытых – 15 месяцев.

После каждого использования хорошо закрывать продукт.

Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла.

Объем: баночка 5 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method