Elan Концентрат для глубокого восстановления ресниц и бровей в монодозах Lipidic

Elan
20,00
грн.
Средство для бровей и ресниц на основе запатентованного активного компонента Pro.REPAIR 18-MEA*, усиленного пантенолом и молочной кислотой, восстанавливает липидный барьер волосков и улучшает их качественные характеристики.
* Особая технология доставки 18-метилэйкозаноевой кислоты (18-MEA – основной липид человеческого волоса), которая составляет около 40% от общего количества жирных кислот, содержащихся в волосах.
Представлен в удобном формате монодоз.
Содержимое упаковки: 10 монодоз х 1 мл
Страна-производитель: Украина
Липидный восстановитель активно воздействует на структуру волосков в зависимости от степени их повреждения вследствие различных химических процедур (ламинирование, окрашивание, осветление и др.), улучшает их гидрофобность и повышает устойчивость к воздействию внешних факторов.
Входящий в состав кондиционирующий комплекс защищает волоски, придает им гладкость и блеск, а также обеспечивает их эластичность.
Способ применения:
Вскрыть монодозу, нанести ее содержимое на брови и ресницы, оставить до полного впитывания. Для более гигиеничного распределения средства рекомендуется использовать кисть. Не смывать!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method