Nikk Mole Состав №2 Для ламинирования бровей и ресниц, 10мл

Nikk Mole
275,00
грн.
STEP №2 lashes & brows fix

(РH)состава равен 2,5-3,0.

Выдерживать:5-12мин
Предназначен для Второго этапа проведения процедуры ламинирования бровей. Завершает процесс, запущенный первым составом. Восстанавливает дисульфатные связи, фиксирует заданную форму и закрывает чешуйки волос. Водородный показатель (РH) состава равен 2,5-3,0.

Только для профессионального использования!

Использовать исключительно с Профессиональным средством для ламинирования ресниц и бровей STEP №1

Способ применения:
Нанесите состав после завершения первого этапа ламинирования. Оставьте на 5-12 минут в зависимости от состояния и типа волосков. По истечении времени тщательно удалите остатки средства с помощью ватного диска смоченного водой. Подробную информацию см. в инструкции по применению.

Меры предосторожности:
Содержит пероксид водорода не более 2%! Следуйте инструкциям! Не используйте металлические предметы при работе с этим составом. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте их большим количеством воды и обратитесь к врачу. Используйте защитные перчатки. Перед применением необходимо провести тест на выявление аллергической реакции!

Не используйте при воспалениях кожи и аллергических реакциях. В случаях проявления аллергической реакции следует проконсультироваться с врачом.

Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Hydrogen Peroxide, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Ethylhexyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Disodium EDTA, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Stannate, Phosphoric Acid.

Использовать в течении 6 месяцев после вскрытия первичной упаковки.

Условия хранения:хранить при температуре от +5 до +25°С в сухом, недоступном для детей месте.
Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method