Okis Brow Состав для ламинирования бровей и ресниц 3 Filler в баночке, 5 мл

Okis Brow
280,00
грн.

Яркий и выразительный взгляд, сияющие глаза, подчеркнутые распахнутыми ресницами и обрамленные изящной линией бровей — мечта каждой девушки! Создать такую желаемую природную красоту на продолжительное время поможет процедура ламинирования системой OKIS BROW LAMI.

Состав для ламинирования бровей и ресниц 3 Filler OKIS BROW LAMI


Филлер предназначен для финального этапа ламинирования – восстановления (recovery). Деликатно проникает в фибру волоса и обеспечивает глубокое питание, увлажнение, способствует уплотнению и росту волосков, восстанавливает природный уровень рН, помогает проявить блеск, эластичность и насыщенность, закрепляет восстановленную структуру и форму волоса, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Способ применение: использовать после процедуры фиксации и окрашивания. Нанести и равномерно распределить состав на все волоски. Дать составу впитаться несколько минут. Не смывать.

Рекомендовано для профессионального использования мастерами, которые прошли обучение и знают все тонкости выполнения процедуры ламинирования бровей и ресниц!

Срок хранения: открытых составов 6 месяцев, закрытых – 15 месяцев.

После каждого использования хорошо закрывать продукт.

Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла.

Объем: баночка 5 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method