Kodi Кератин для ресниц, состав для ламинирования ресниц №3, 8 гр

Kodi
125,00
грн.
Кератин для ресниц и бровей, 8 гр
Постоянное использование косметики и негативное влияние окружающей среды становятся предпосылкой того, что структура ресниц и бровей нарушается. Из-за потери кератина, который является главным строительным компонентом наших волос и ногтей ресницы и брови истончаются, становятся уязвимыми и выпадают. KODI PROFESSIONAL предлагает линию эффективных средств для профессионального ухода за ресницами и бровями.
Кератин для ресниц и бровей– это специальное средство, обеспечивающее эффективное питание и восстановление поврежденной структуры волоска. В результате постоянного использования ресницы и брови укрепляются, становятся плотными, упругими и эластичными, приобретают недостающий объем и силу. Кератин также используется в качестве защитного средства от воздействия ветра, мороза и солнца. Применение кератина сделает ваш уход за ресницами и бровями полезным и действенным, позволит подчеркнуть их естественную красоту.
Состав: AQUA, GLYCERIN, PEG-12 DIMETHICONE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, BLACK STRAP POWDER, HYDROLYZED COLLAGEN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, BETAINE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, PERFUME, SODIUM POLYACRYLATE, DISODIUM EDTA.
Срок годности после открытия: 12мес.
Made in Korea


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method