InLei Бигуди набор (4шт) Only1

InLei
542,00
грн.
Этот комплект разработан, чтобы всегда иметь широкий выбор размеров, чтобы выбрать идеальный.
  • 100% Сделано в Италии
  • Платиновый силикон (единственный в своем роде), автоклавируемый!
  • В набор входит 4 пары: S1, M1, L1, XL1 - пологие
  • естественный завиток с идеальным результатом прикорневого лифтинга
Набор силиконовых бигуди "Only1" InLei 4 пары - спроектированы и разработаны в Италии в тесном сотрудничестве с специализированной технической обработкой платинового силикона (полностью гипоаллергенного и очень мягкого и прочного). Благодаря специальным испытаниям, тестам и различным сравнениям нам удалось разработать поистине уникальный и неповторимый инструмент для удовлетворения любого запроса в соответствии с потребностями мастера.
Данный набор сделает ресницы ваших клиенток натурально подкрученными, создаст эффект красиво накрашенных ресниц, если сравнить с наращиванием ресниц, то данный изгиб приравнивается к изгибу "С" искусственных ресниц. Прекрасно подойдет, если у вашей клиентки ресницы растут прямо или вверх.

Больше не нужно для бигуди искать коробочки и пакетики - упаковка от производителя уже идет в комплекте.

Диапазон длины ресниц он охватывает от самых мелких до самых длинных (6-14 мм). Часто именно на фирме этих валиком мастера занимают призовые места на чемпионате, ведь именно эти изгибы и завитки неповторимы ни в одной фирме!

InLei бигуди не деформируются, устойчивые, мягкие, гладкие и обволакивающие. Их форма полностью "окутывает" глаз клиента, не раздражая его и не доставляет неудобства. Они являются единственными МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ бигуди, которые автоклавируются!

Они выбрасываются и заменяются только тогда, когда они становятся очень темными из-за повторного использования красителей. Целесообразно тщательно промывать их моющим средством сразу после удаления их с глаза, чтобы сохранить их прозрачность как можно дольше.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method