Okis Brow Бустер для бровей и ресниц 2,5 мл

Okis Brow
198,00
грн.

Длинные ресницы и густые брови могут быть у каждого!

Brow booster создан для увлажнения и максимального роста бровей и ресниц. Пролонгирует эффект окрашивания бровей на коже как краской, так и хной, выводит качество окрашивания на более высокий уровень. Незаменимое стредство ухода после ламинирования бровей и ресниц. Обладает питательными, укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Позволяет поддерживать насыщенность цвета, бороться с ломкостью и сухостью волосков.


Комплекс полезных компонентов в составе бустера обогащает кожу, брови и ресницы. Активные компоненты обладают антиоксидантными свойствами, способствуют естественному росту и интенсивному увлажнению волосков, защищая их от влияния негативных внешних факторов (УФ лучи, смена температур, агрессивные уходовые средства, стресс , вредные привычки)


Преимущества:


  • Гидролизат протеинов пшеницы и экстракт красного винограда борются с сухостью и шелушением, увлажняют и поддерживают эластичность кожного покрова, снимая раздражение и тонизируя его.
  • Экстракт василька и маточного молочка обеспечивают омолаживающий, смягчающий и укрепляющий эффект.
  • Витамин Е защищает волоски от пагубного влияния ультрафиолета, предотвращает ломкость, сохраняет насыщенность цвета, улучшает питание волосяных луковиц и ускоряет рост.
  • Глицерин, аллантоин и гидролизованный кератин насыщают их влагой, добавляют блеска, восстанавливают поврежденную структуру волоса и стимулируют их рост.

Кому подойдет?

Тем, кто хочет, чтобы окрашивание и/или ламинирование бровей и ресниц дольше оставалось ярким и стойким. Обладательницам как нормального типа кожи, так и кожи, склонной к сухости в зоне бровей, чувствительной кожи, для нормального и сухого типа волоска бровей и ресниц, которые требуют дополнительного увлажнения и питания, особенно под воздействием негативных внешних факторов.

Советы по применению:

Идеально подойдет как постпроцедурное стредство, так и для ежедневного ухода. Лучшее время для нанесения – перед сном, когда волоски склонны к восстановлению и максимально защищены от воздействия внешних факторов. Удобный апликатор обеспечивает комфортное и быстрое нанесение. Достаточно провести аппликатором 1-2 раза.

Объем: 2,5 ml

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method