Nikk Mole Краска для бровей и ресниц Микс 6 оттенков (саше) с окислителями

Nikk Mole
279,00
грн.
Краска для бровей Nikk Mole “Микс 6 оттенков в саше + окислитель в саше”
Набор “Микс 6 оттенков” краски для бровей и ресниц от NIKK MOLE является отличной основой для получения множества оттенков и благодаря этому расширяет возможности броу-мастера. Инновационная формула краски с кератином и гиалуроновой кислотой защищает и обеспечивает уход за бровями.

Еще одно достоинство краски Nikk Mole заключается в том, что во время окрашивания бровей она дает равномерный и насыщенный цвет. От продолжительности окрашивания зависит его интенсивность. Если вы хотите получить легкий оттенок, нанесите краситель на 5 минут. Если хочется получить эффект татуажа — на 10-15 минут. Краска в саше для бровей Nikk Mole не меняет свой цвет в процессе окрашивания, поэтому вы гарантированно получите именно тот оттенок, который выбрали.

Консистенция красителя для бровей очень пластичная и мягкая. Это позволяет легко работать с контурами и во всех техниках окрашивания, без труда создавать четкие графичные линии. Такие свойства красителю придает уникальная формула, разработанная Милой Клименко. Поработав со множеством красителей, она создала особенный продукт, включив в его состав гиалуроновую кислоту и кератин.

В линейке — 6 оттенков краски и кремовый мягкий окислитель 3 %:

Светло-коричневый
Теплый, светлый оттенок красителя для бровей. Идеально подходит для блондинок, а также для тех, у кого светло-русые и русые волосы. Деликатно окрашивает волоски бровей и кожу, благодаря чему цвет получается более мягкий, а брови выглядят очень естественно. Несмотря на то, что это самый светлый цвет линейки красителя Nikk Mole, он хорошо ложится на кожу и отлично ее окрашивает.
Палитра цветов красителя для бровей, которые можно получить с помощью этого оттенка: от пшеничного до цвета какао.
При нанесении на 5 минут — пшеничный цвет,
на 10-15 — цвет нежного какао.

Графит
Серый, холодный оттенок. Подходит для бровей блондинок холодного типа, средне-русых и темно-русых девушек. Очень естественно выглядит на коже, не дает побочных оттенков, благодаря этому отлично подходит для использования в чистом виде. После окрашивания волоски приобретают темно-серый цвет, кожа — более светлый, пепельный оттенок.
Этот цвет красителя для бровей Nikk Mole отлично подходит для нейтрализации теплого пигмента в коже. Поэтому очень нравится любителям холодных цветов.
“Графит” подходит как для деликатного, так и для интенсивного окрашивания бровей.
При нанесении на 5 минут получается светло-серый цвет, на 10-15 — серый и насыщенный серый цвет.

Коричневый
Теплый оттенок. Подходит для окрашивания бровей брюнеток и обладательниц темно-русых волос, которым нравятся тепло-коричневые цвета.
В зависимости от продолжительности окрашивания можно получить различные оттенки:
через 5 минут после нанесения волоски приобретают цвет молочного шоколада,
через 10-15 минут — более яркий, коричневый цвет.
Подходит как для использования в чистом виде. И для смешивания с другими оттенками красителей для бровей. Добавляет насыщенности и теплоты.

Темно-коричневый
Холодный оттенок с нотками серого. Подходит для окрашивания бровей в темно-коричневые цвета глубоких брюнеток и темно-русых девушек.
Палитра оттенков, получаемых с помощью этого цвета красителя для бровей: от древесных до темного шоколада.
Краситель для бровей плотно ложится на кожу. Поэтому особенно рекомендуется в случаях, когда брови не очень густые или необходимо их восстановление из-за пустых участков.

Иссиня-черный
Холодный черный цвет. Подходит для жгучих брюнеток и тех, кто любит насыщенное окрашивание бровей.
В чистом виде краситель для бровей прекрасно окрашивает ресницы в красивый черный цвет. Очень глубоко прокрашивает волосок.
Для окрашивания бровей рекомендуется смешивать с другими оттенками (например, коричневым) для получения более глубоких, насыщенных оттенков.

Серо-коричневый
Если вы хотите получить легкий деликатный оттенок, нанесите краситель на 5 минут.
Если необходимо получить эффект татуажа — на 10-15 минут. Краска для бровей Nikk Mole не меняет свой цвет в процессе окрашивания, поэтому вы гарантированно получите именно тот оттенок, который выбрали.
Чтобы окрашивание бровей и ресниц проходило без сучка и задоринки, а эффект был длительным. Нужно пользоваться качественными окрашивающими материалами. При смешивании краски с кремовым окислитель Nikk Mole Oxidant с 3% содержанием перекиси водорода вам не нужно будет беспокоиться о повторном окрашивании ближайшие 2 месяца. Его действие длительное и результативное.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method