Закрепитель питательный Lash Secret
Lash Secret
189,00
грн.
216,00
грн.
Препарат, соединяющий в себе две функции: питание натуральных ресниц и продление срока наращивания.

Питательный закрепитель – всегда уместное приобретение. Такой препарат интересен тем, что он может использоваться как мастерами, так и клиентами. Так, лэшмейкер может наносить закрепитель сразу после процедуры, чтобы еще лучше «закрепить» свойства клея. Клиент же может использовать такой препарат, чтобы укрепить натуральные ресницы и, заодно, защитить клей. Таким образом, срок носки искусственных ресниц можно продлить. У закрепителя легкая нелипкая консистенция, он удобно наносится и отлично справляется со своей задачей!

Благодаря новой улучшенной формуле и синергии компонентов, закрепитель одновременно питает натуральные ресницы и продлевает срок носки наращенных ресниц.

Препарат содержит Фукогель- натуральный полисахарид, который придает ощущение шелковистости без эффекта маслянистости. Обеспечивает ультраувлажнение, благодаря формированию на поверхности ресниц окклюзивной пленочки. Значительно снимает раздражение, обладает успокаивающим действием. Активно восстанавливает поврежденные ресницы и придает им блеск. Также препарат содержит ВП/Эйкозен- пленкообразующийи влагоудерживающий агент, который защищает ресницы и клей от внешних воздействий и тем самым продлевает срок носки наращенных ресниц.

Этот закрепитель подходит как для профессионального использования лешмейкером на последнем этапе выполнения процедуры наращивания, так и для домашнего ухода клиента. У закрепителя легкая нелипкая консистенция, он удобно наносится и отлично справляется со своей задачей.

Способ применения
Нанести тонким слоем на прикорневую зону и протянуть круглой щеткой по всей длине наращенных ресниц. Наносить 2-3 раза в неделю.


Объем: 12 мл

Цвет: прозрачный (может быть слегка опалесцирующий, что не влияет на качество и функциональные свойства препарата)

Время экспозиции: 1-2 сек. до полного высыхания

Назначение: питание и фиксация - 3 раза в неделю

Консистенция: гелеобразная (вязкость может меняться в зависимости от условий хранения и температурного режима, что не влияет на качество и функциональные свойства препарата)

Условия хранения: хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5 до + 25°C вдали от солнечных лучей и нагревательных приборов

Срок годности: 3 года

Количество процедур: 150-200 процедур

Страна производитель: Корея

Состав: Aqua, Вiosaccharide gum-1, VP/Eicosene copolymer, Ethanol, Propylene glycol, Butylene Glycol, Sodium benzoate

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Мобильный телефон
Адрес доставки
Payment method